Диетолог рассказала о вреде поздних обедов
Диетолог Тамара Дюкер Фрейман (Tamara Duker Freuman) рассказала о вреде поздних обедов и посоветовала есть пораньше.
По словам эксперта, пропуск обеда ведет к низкому уровню сахара в крови и раздражительности, пишет Lenta.ru. Если не поесть в течение дня, придется есть вечером, а это может негативно сказаться на объеме талии или привести к проблемам со сном.
Если найти время для сытного и сбалансированного обеда, это поможет организовать питание в течение дня и позволит лучше реагировать на настоящее чувство голода. Так мы сможем есть, когда голодны, и будем менее склонны перекусывать в течение всего рабочего дня
Диетолог Лиза Янг (Lisa Young) рекомендует скомбинировать в обеде овощи, здоровые белки и богатые клетчаткой углеводы. В качестве источника жиров, по ее мнению, идеально подходят оливковое масло, авокадо и орехи.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах