Дизайнер из Лондона изобрел миску для хлопьев, усиливающую хруст
Художник и дизайнер Доминик Уилкокс решил сделать завтрак более интересным и веселым для детей и взрослых.
Звук хруста зерновых хлопьев хорошо известен тем, кто предпочитает сухие завтраки, и Доминик Уилкокс подумал, почему бы не усилить этот звук, придав завтраку особую акустику, пишет web-dialog.com. Дизайнер представил миску для хлопьев, которая с помощью микрофона делает хруст невероятно громким, при этом звук можно убавлять или прибавлять с помощью регулятора громкости.
Таким образом Доминик Уилкокс предлагает вместо утреннего просмотра новостей или прослушивания музыки наслаждаться хрустом зерновых хлопьев. Появится ли новая миска для хлопьев в продаже, пока не сообщается.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- В шотландии выпустили печи, которые приготовят пиццу за 1 минуту
- В японской дизайнерской студии изобрели идеальный бокал пива
- Императорский фарфоровый завод создал коллекцию кружек с рисунками от нейросети Kandinsky
- Компания из США разработала роботизированный автомат-бариста
- Tesla выпустила кружки для пива CyberBeer