Опрос

Какой сорт риса вы используете для приготовления роллов?

Результаты

Loading ... Loading ...

Мраморной говядиной и ризотто будет питаться Вольфганг Фашинг во время велопробега по России

_MG_6764

Повара элитного московского отеля «Swissôtel Красные Холмы» разработали блюда в поддержку грандиозного велопробега «Россия – от моря к морю 2014!» Вольфганга Фашинга – австрийского спортсмена, которому по плечу очередной мировой рекорд. Попробовать спортивные полезные блюда из рациона велогонщика смогут гости ресторана «Акапелла» до конца августа.

Закуски, салаты, горячее и десерты с низким содержанием жиров были разработаны в рамках корпоративной программы отеля «Энергия жизни», направленной на улучшение здоровья гостей. Они положительно воздействуют на функционирование организма и незаменимы в поддержании жизненной энергии. И хотя в меню ресторана «Акапелла», а также в «Лайтбаре» на первом этаже отеля блюда программы «Энергия жизни» присутствуют постоянно, в поддержку грандиозного спортивного проекта «Россия – от моря к морю 2014!» были созданы абсолютно новые сочетания – специально для тех, кто ценит спорт.

Напомним, что 23 июля 2014 во Владивостоке Вольфганг Фашинг начал свой длинный путь на гоночном велосипеде, чтобы добраться до Санкт-Петербурга за 24 дня. Ему придется преодолеть 10 000 километров.

Рецепты блюд корпоративной программы «Энергия жизни» включены в рацион спортсмена Вольфганга Фашинга на период его грандиозного велопробега.

Меню «Энергия жизни»

Специальное предложение

Закуски/Салаты

Листья салата с грецким орехом, курагой и заправкой из обезжиренного йогурта

Садовая зелень c томленной куриной грудкой и медово-имбирной заправкой

говядина

Горячие блюда

Амурская нерка с пюре из цветной капусты и кинзы

Филе Российской мраморной говядины с полбяной кашей и свеклой

Ризотто из перловки с морскими гребешками и соусом из лимона

ризотто

Десерты

Сезонные фрукты с муссом из домашней ряженки

Малиновое желе с парфе из Агавы

untitl

Добавим, что официальным поваром австрийского велогонщика стал Артем Шерех, который в интервью "Просто Есть" рассказал о еде для спортсменов и правиле 10 тысяч часов.

Комментарии

CAPTCHA image
*