Опрос

Умеете ли вы рационально организовать кухонное пространство?

Результаты

Loading ... Loading ...

В Нью-Йорке можно купить огромную бургер-пиццу

Пицца-бургер

Гигантская пицца-бургер весом 40 фунтов имеет диаметр 18 дюймов, включает 15 фунтов говядины Кобе и 10 фунтов сыра. Она стоит немало денег, но все они идут на благотворительность. Создатель пиццы помогает организациям, борющимся с последствиями урагана «Флоренция».

Сеть закусочных Champion Pizza в Нью-Йорке будет жертвовать прибыль от дорогого блюда организациям, помогающим бороться с последствиями от урагана «Флоренция», в том числе Красному Кресту (Red Cross) и Армии спасения (Salvation Army). Генеральный директор и основатель заведений Хакки Акдениз (Hakki Akdeniz) сказал, что он также общается с местными организациями и резервирует для них 20% выручки.

На данный момент продано 15 штук Champion Pizza, носящих имя закусочных. Пять из них будут доставлены неизвестному покупателю в Columbus Circle в пятницу. Закусочная требует, чтобы заинтересованные покупатели разместили заказ за три дня до его получения.

Компания запустила предложение 12 сентября и в настоящее время получает 30-40 звонков в день.

Готовая пицца-бургер легко накормит до сыта около 20 человек. Она включает 15 фунтов говядины Кобе, 10 фунтов сыра и несколько слоев салата, помидоров, соуса и домашнего «специального теста», пишет ruherald.com. Ингредиенты стоят около $500. Это означает, что примерно $1,500 идут на усилия по борьбе с последствиями урагана. Может потребоваться несколько дней, чтобы собрать все необходимые продукты питания, поэтому и следует делать предварительный заказ. Сама пицца собирается и выпекается всего за час.

«Когда случился ураган, я сказал, что нужно сделать большую пиццу. Такую, какую еще никто не делал», — сказал Акдениз. «Все говорили, что я сумасшедший, что такое блюдо невозможно приготовить и собрать».

Выяснить, как приготовить такую большую пицц,у было непросто. Акдениз, который основал Champion Pizza восемь лет назад, сказал, что в процессе эксперимента было «потеряно» несколько пирогов. В конце концов блюдо получилось, и результат стоил усилий. Акдениз надеется продать не менее 1,000 пицц-бургеров для реализации благого дела.

Комментарии

CAPTCHA image
*