В Японии создали съедобные палочки для еды
Японская кондитерская Marushinge создала съедобные палочки для еды. Они достаточно прочные, чтобы ими можно было спокойно есть, но при этом ими можно спокойно похрустеть, закончив основную трапезу.
Инновационные палочки сделаны из съедобного тростника игуса, который служит главным материалом для традиционных японских циновок-татами, пишет domguru.com. Палочки не содержат каких-либо красителей, ароматизаторов или иных добавок, вкус у них ненавязчивый и совершенно натуральный. Так как палочки палочки полностью состоят из клетчатки, их употребление очень полезно для желудка.
Приобрести палочки для домашнего использования будет невозможно: они станут доступны исключительно в ресторанах Японии.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах