Японский мастер изготовил острый нож из макарон
Любой инновационный продукт, сокращающий количество блюд, которые вам необходимо чистить, всегда приветствуется, именно поэтому мы так любим этот функциональный нож из сушеных макарон. Ведь его можно использовать не только для нарезки помидор для соуса, но и приготовить в качестве основного блюда.
Если вы еще не подписаны на YouTube этого японского мастера, создающего ножи из всего, что попадается ему под руки, например, из сушеной рыбы или шоколада, то вы лишаете себя удовольствия увидеть не только его прошлые работы, но и те многие, которые он, скорее всего, создаст в будущем, пишет vinegred.ru. Производство всех своих ножей японец тщательно документирует, давая возможность попробовать воссоздать их каждому желающему, посмотревшему его ролики, правда, стоит отметить, заточить изделие до такой остроты без практики будет весьма тяжелой задачей.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Производитель чугунной посуды выпустил сковороды в форме гитары
- В шотландии выпустили печи, которые приготовят пиццу за 1 минуту
- В японской дизайнерской студии изобрели идеальный бокал пива
- Императорский фарфоровый завод создал коллекцию кружек с рисунками от нейросети Kandinsky
- Компания из США разработала роботизированный автомат-бариста