Хозяин пивоварни рассказал как можно пить и не пьянеть
Джим Кох, совладелец пивоварни Boston Beer Company, может целый вечер пить свое любимое пиво и оставаться совершенно трезвым.
Он признался, что перед вечеринкой готовит антиалкогольный коктейль по собственному рецепту: растворяет в йогурте несколько ложек сухих дрожжей, пишет kedem.ru. Перед каждым стаканом пива он делает несколько глотков этого коктейля – и может наслаждаться пенным напитком без последствий. Энзимы, содержащиеся в дрожжах, расщепляют молекулы спирта на углевод, кислород и водород прямо в желудке, не оставляя спирту шансов попасть в кровь.
Джим Кох предупреждает, что этот метод работает только с пивом и другими слабоалкогольными напитками, и применять его стоит лишь изредка - возможно расстройство желудка.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- В США выпустили пончики Krispy Kreme на тему Хогвартса
- В Антарктике впервые выдержали виски
- Nissin Foods представила лимитированную серию лапши быстрого приготовления к Дню Благодарения
- Муравьи помогли воссоздать древний рецепт йогурта
- Ученые МГТУ запатентовали технологию производства гипоаллергенного мороженого