Шеф-повар из Франции придумал ресторан на фуникулере

Фуникулер

Мишленовский шеф-повар Stephane Froidevaux, шеф-повар ресторана Le Fantin Latour в Гренобле, разработал концепцию ресторана Sky Diner, который находится на фуникулере канатной дороги Vanoise Express во французских Альпах.

Ресторан балансирует на высоте 380 метров от земли, поэтому явно не предназначен для тех, кто боится высоты, пишет news.rusrek.com. Пока что ресторан работал только один вечер, и для его посещения случайным образом были выбраны 36 счастливых посетителей, которые купили билеты на горнолыжный курорт Paradiski.

Шеф-повар Stephane Froidevaux создал меню под названием «Revisited mountain cuisine», которое состояло из пяти блюд, приготовленных из местных альпийских продуктов.

Комментарии

CAPTCHA image
*