Шеф-повар из Португалии создал необычный десерт

Португальский шеф-повар Хоаким Соуза (Joaquim Sousa) приготовил необычный десерт для ресторана Ipsylon, расположенного в отеле "The Oitavos" в Лиссабоне.
Десерт называется "dessert du jour" и на первый взгляд он похож на шоколадный шарик, но как только Хоаким поливает его горячими сливками – десерт расцветает как цветок от утренних лучей, пишет allfun.md. Внутри десерта находится конфета из белого шоколада, ягоды и цветы.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 50 Cent выпустит коньяк стоимостью свыше 2 млн рублей
- Напиток для спортсменов Power Water выпускает Coca-Cola
- Lactalis представляет сливочный сыр бри с трюфелем под брендом Président
- Роль глютена и соли в приготовлении идеальной пасты определили ученые
- Революционный ананас компании Dole имеет вкус пина колады


