Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...

В США придумали «когти» для мяса

Когти для мяса

Любители барбекю могут возрадоваться, американская компания «Foreasy» выпустила мясной шредер «Когти». Теперь снимать горячие блюда с решетки гриля или любой другой горячей поверхности, а также разделать мясное блюдо не составит никакого труда. С таким приспособлением можно почувствовать себя хищником, который цепко держит свою добычу.

Мясной шредер с шестью удобными захватами каждый поможет с легкостью «разобраться» со свининой, курицей, говядиной и любым другим видом мяса, нарезав их на кусочки нужного размера, пишет novate.ru. Ничего не упадет на пол, да и вероятность получения ожогов сводится к нулю. Причем, оперировать им получится в несколько раз быстрее, чем обычной вилкой для барбекю.

Стоит отметить, что на разделке готового мяса функционал «Когтей» не заканчивается. Шредер с термостойкими «когтями», которые не расплавятся при высокой температуре, поможет достать из духовки любое блюдо и даже перемешать овощной салат.

Комплект из двух «Когтей» стоит $9,99.

Комментарии

CAPTCHA image
*