В Гарварде разработали модель домашней коптильни

Копченые ребрышки

В программе обучения Гарвардского Университета появился курс, который называется «Решение проблем, проектирование и дизайн». Студенты целые полгода будут разрабатывать решение определенной проблемы, стараясь учесть все возможные варианты.

В качестве пробной задачи необходимо было разработать домашнюю коптильню, которая была бы идеальной, пишет productorg.ru. Такую, чтобы она была способна длительное время поддерживать стабильно низкую температуру и равномерно коптить мясо и рыбу. В течение примерно сорока – пятидесяти часов за неделю все студенты искали решение этой проблемы. А каждую субботу у них было запланировано испытание разнообразных моделей печей.

Итогом усиленной работы стало создание идеальной коптильной печи, которая мягко и равномерно коптит помещенное в него мясо, малогабаритная и имеет стильный вид. Ученый совет университета планирует зарегистрировать решение своих студентов, и реализовать коптильни нового образца за $1000.

Комментарии

CAPTCHA image
*