Опрос

Какая система питания определяет Ваш рацион?

Результаты

Loading ... Loading ...

Американский шеф-повар решил завернуть мороженое в сыр

Мороженое в сыре

Известного шеф-повара из Америки Доминик Ансель называют королем десертов. Именно он смешал круассан и веспончик, получив кронат. Новый гибрид уже успел стать хитом сезона.

На этот раз повар совместил сыр и мороженое. В этой «постановке» сыр играет роль рожка для лакомства, пишет gazetahot.ru. Доминик Ансель взял тонкий ломтик сыра, свернул его так, чтобы получился рожок и наполнил мороженым – шариком сливочно-клубничного и такой же порцией шоколадного.

Свое творение повар оценил в $7. Продается оно в нью-йоркском ресторане«Dominique Ansel Kitchen».

Комментарии

CAPTCHA image
*