Американский шеф-повар решил завернуть мороженое в сыр

Известного шеф-повара из Америки Доминик Ансель называют королем десертов. Именно он смешал круассан и веспончик, получив кронат. Новый гибрид уже успел стать хитом сезона.
На этот раз повар совместил сыр и мороженое. В этой «постановке» сыр играет роль рожка для лакомства, пишет gazetahot.ru. Доминик Ансель взял тонкий ломтик сыра, свернул его так, чтобы получился рожок и наполнил мороженым – шариком сливочно-клубничного и такой же порцией шоколадного.
Свое творение повар оценил в $7. Продается оно в нью-йоркском ресторане«Dominique Ansel Kitchen».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 50 Cent выпустит коньяк стоимостью свыше 2 млн рублей
- Напиток для спортсменов Power Water выпускает Coca-Cola
- Lactalis представляет сливочный сыр бри с трюфелем под брендом Président
- Роль глютена и соли в приготовлении идеальной пасты определили ученые
- Революционный ананас компании Dole имеет вкус пина колады


