В Японии появится шоколад KitKat, охлажденный жидким азотом
Любовь японцев к батончикам KitKat не сравнишь ни с чем. Вскоре в одном из районов Токио появится шоколадный бутик, не похожий ни на один другой магазин. Здесь посетителям предложат совершенно новый способ насладиться любимым шоколадом. Новый магазин получит название Below Freezing Chocolatory.
Создатели магазина предложат посетителям уникальный KitKat «Минус 196 градусов по Цельсию», пишет Upakovano.ru. Жидкий азот используется для моментального охлаждения батончика KitKat. Это придает ему особую хрустящую текстуру. Помимо шоколада, здесь будет представлен вафельный бар Moleson. Потребители смогут выбрать из 20 разнообразных топпингов для выполненных по индивидуальному заказу батончиков Moleson.