Шеф-повар из США изменил цвет популярного десерта в виде капли дождя
Почти ровно год назад мир был поражен эксклюзивным десертом, выглядящим как сверкающая дождевая капля.
Десерт под названием «Капля дождя» (Raindrop Cake) быстро взорвал социальные медиа просто потому, что он не был похож ни на что из увиденного ранее. Жители Нью-Йорка выстраивались в огромные очереди, чтобы иметь возможность попробовать необычный десерт и опубликовать фото в Instagram.
Теперь создатель Raindrop Cake, нью-йоркский шеф-повар Даррен Вонг, представил его в новом смелом цвете, пишет kedem.ru. Яркий фиолетовый Raindrop Cake сделан точно так же, как и предыдущий десерт, с той лишь разницей, что для получения цвета повар использовал фиолетовый батат, популярный на Филиппинах. Новый торт подается с подслащенной кокосовой стружкой и кокосовым желе.