В Австралии подают кофе в кожуре от авокадо
В одном из кафе австралийского города Мельбурн баристы придумали необычный и нетрадиционный способ подачи кофе.
Вместо традиционных чашек или бумажных стаканчиков, в этом заведении латте подают в очищенной от мякоти кожуре от авокадо, пишет phishka.ru. Все началось с шутки – однажды бариста налил латте в кожуру от авокадо, а местным модникам это пришлось по вкусу.
Кроме этого, такое новшество, придуманное баристами из Trumen cafe, очень понравилось пользователям соцсети Instagram. Особенно австралийское кофе в кожуре пришлось по душе представителями молодежной субкультуре, которых называют хипстерами. Теперь многие посетители приезжают в Мельбурн только, что бы попробовать "авокадовое латте".
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Муравьи помогли воссоздать древний рецепт йогурта
- Ученые МГТУ запатентовали технологию производства гипоаллергенного мороженого
- Сезонный вкус Pepsi Gingerbread пополнил линейку пепси-колы без сахара
- Компания Mars Wrigley выпустила на рынок новинку: M&M’S Pop’d Caramel
- Heinz выпустил соус для привередливых детей