Знаменитый повар рассказала о секретном ингредиенте идеальной яичницы
Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир (Maggie Beer) рассказала о неожиданном ингредиенте, который она использует для приготовления яичницы-болтуньи.
Бир начинает с того, что разбивает четыре яйца в горшочек и взбивает их венчиком. Затем она добавляет туда треть стакана сливок и соль. Лишь после этого очередь доходит до секретного ингредиента. «Что я люблю — это использовать апельсиновую кожуру, — объясняет Бир. — Добавьте ее в смесь прямо сейчас, потому что чем дольше она в ней будет, тем больше вкуса вы получите». С этими словами она берет неочищенный апельсин и трет его на терке над горшочком.
После этого повар тщательно перемешивает содержимое горшочка венчиком и выливает на разогретую сковородку, смазанную небольшим кусочком сливочного масла, пишет Lenta.ru. Она жарит болтунью несколько минут, постоянно помешивая лопаткой, а затем подает на тосте с маслом, посыпав его перцем.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии