В США выпустили виски с арахисовым маслом
Американская дистиллерия Ogden’s Own представила экспериментальный ароматизированный виски Porter’s Peanut Butter Whiskey.
Напиток крепостью 33,3% обладает горько-сладким вкусом с яркими нотками арахисового масла и шоколада, пишет ru.inshaker.com. Производитель акцентирует внимание на том, что для приготовления виски использовались натуральные ароматизаторы, а не настоящее арахисовое масло — поэтому Porter’s Peanut Butter Whiskey могут без последствий пить люди с аллергией на арахис.
Новинка уже продается в США по цене 19,99 долларов (1500 рублей) за бутылку 750 мл. Про доступность Peanut Butter Whiskey в других регионах пока ничего неизвестно.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии