Опрос

Украшаете ли вы кухню природными материалами?

Результаты

Loading ... Loading ...

В Японии выпустили KitKat, выдержанный в особых шотландских бочках из-под виски

шоколад KitKat

Новейшим продуктом от KitKat в Японии стала особая версия из шоколада, который выдерживается в боках из-под виски с острова Айлей.

Лимитированная серия шоколада под названием Whisky Barrel Aged, изготовлена из ядер какао-бобов, выдержанных 180 дней в бочках, в которых когда-то выдерживали виски. Производство уникального шоколада осуществлялось в бутике KitKat Chocolatory под контролем японского кондитера Ясумасы Такаги (Yasumasa Takagi).

В процессе производства шоколада, бочки из-под виски переворачивались каждую неделю, чтобы гарантировать, что все какао-бобы внутри них вобрали в себя аромат виски, пишет Upakovano.ru. Whisky Barrel Aged Kitkat описывается, как горькое сочетание вкусов для тех, «кто может насладиться деликатным ароматом и вкусом виски».

Каждая шоколадка стоимостью 2,88 доллара США упакована в коробку, дизайн которой олицетворяет «постепенный переход от янтарного виски к какао и ощущение расслабленности». Новинка будет доступна в продаже (в ограниченных количествах) в некоторых магазинах Японии и онлайн с 15 декабря этого года.

Комментарии

CAPTCHA image
*