В США появился новый тренд — рыбный торт
Американские суши-магазины по всей стране предлагают своим клиентам новый тренд - рыбный торт.
Суши-магазины от Гонолулу, штат Гавайи, до Атланты, штат Джорджия, предлагают свой вариант пирога - белый рис вместо бисквита и сырую рыбу вместо глазури. И с начала пандемии популярность этих тортов только растет, пишет kedem.ru. В среднем за 9-дюймовый торт (22 см в диаметре) семислойный торт, увенчанный цветами, сделанными из тонких ломтиков копченого лосося, тунца и желтохвоста придется заплатить от 80 до 160 долларов.
Но самое интересное: вы можете приготовить этот торт дома, даже если у вас нет всех инструментов и ингредиентов, необходимых для более изысканных версий. Вы можете заменить имитацию краба консервированным тунцом и украсить торт чем угодно, от съедобных цветов до темпуры из креветок.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии