Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут
Пивоварня Guinness Open Gate Brewery в Балтиморе, которая четвертый год производит выдержанное в бочках пиво, объявила о выходе праздничного напитка, который подарит вам немного мятной свежести.
Праздничный стаут варится с высушенными листьями мяты и выдерживается в бочках из-под кентуккийского бурбона, пишет Upakovano.ru. После этого его доводят до кондиции с помощью чистого какао.
«С каждым новым пивом в нашей программе выдержки в бочках, мы испытываем новые вкусовые сочетания, которые большинство людей не ожидают от такого бренда, как Guinness, — отмечает Шон Бреннан (Sean Brennan), старший пивовар в Guinness Open Gate Brewery. — Это касается и нашей новинки — Chocolate Mint Stout. И хотя шоколад с мятой — это классическое сочетание вкусов, то, как они взаимодействуют с бурбоном, приводит к созданию чего-то особенного».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии