В японском ресторане подают мисо-рамен с мороженым в супе
Японский ресторан привлек большое внимание своим уникальным блюдом мисо рамен, которое подается с мягким конусом, тающим в центре миски.
Если бы вы составили список ингредиентов, которые, по вашему мнению, лучше всего дополняют мисо-рамен, молочная и шоколадная мягкая подача, вероятно, не была бы на первом месте. Но это только доказывает, что вы не гурман. 4 января ресторан Franken в Осаке начал продавать свое уникальное кисло-сладкое блюдо из красного мисо-рамена с плавящимся в нем рожком мороженого, пишет picworld.ru. Судя по всему, они перепробовали множество видов десертов, а необычная подача просто неожиданно оказалась подходящей с блюдом рамен.
Сам суп основан на пасте мисо и красного чили кочхуджан, а также содержит экстракты свинины, говядины и курицы. Это не похоже на еду, которую я бы смешивал с молоком и шоколадной мягкой подачей, но Франкен утверждает, что вы будете удивлены, насколько хорошо они сочетаются друг с другом. Они настолько уверены, что людям понравится, что подают мисо-рамен только с мороженым.
«Попробовав более 10 видов мороженого, я остановился на смешанной мягкой подаче с шоколадом, которая не слишком сладкая по сравнению с простой молочной мягкой подачей». «Он прекрасно дополняет острое мисо и не мешает вкусу рамена», — сказал J Town г-н Симидзу, создатель необычного блюда .
Интересно, что это не первый опыт Франкена в причудливых сочетаниях сладкого и острого. В прошлом году они привлекли много внимания не менее странным блюдом из мисо-рамена и сладкой ваты.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии