В Индии готовят пикантные пирожки с зеленым перцем чили
Индийский магазин сладостей Chhappan Bhog в Лакхнау решил поэкспериментировать с любимым лакомством gujiya (пирожок с начинкой), предложив своим посетителям попробовать инновационную пикантную начинку.
Обжаренный во фритюре пирожок с хрустящей корочкой, наполнен зеленым перцем чили, кишмишем, кешью и миндалем, при этом начинка замачивается в воде с шафраном и сахаром, что помогает уменьшить остроту перца чили, пишет kedem.ru. Уникальное угощение с перчинкой размером в 8 дюймов (около 20 см) продается по цене 1200 рупий (1395 рублей) за штуку.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии