В Индии готовят пикантные пирожки с зеленым перцем чили

Индийский магазин сладостей Chhappan Bhog в Лакхнау решил поэкспериментировать с любимым лакомством gujiya (пирожок с начинкой), предложив своим посетителям попробовать инновационную пикантную начинку.
Обжаренный во фритюре пирожок с хрустящей корочкой, наполнен зеленым перцем чили, кишмишем, кешью и миндалем, при этом начинка замачивается в воде с шафраном и сахаром, что помогает уменьшить остроту перца чили, пишет kedem.ru. Уникальное угощение с перчинкой размером в 8 дюймов (около 20 см) продается по цене 1200 рупий (1395 рублей) за штуку.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- 800-летнее пиво найдено в китайской гробнице
- Lindt представляет инновационную шоколадную плитку Lindt Extra Creamy
- ЮНЕСКО признала итальянскую кухню нематериальным культурным наследием
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии


