Pringles представил новые цельнозерновые чипсы с пониженным содержанием соли

чипсы Pringles

Бренд Pringles, принадлежащий компании Kellogg’s создал новую линейку чипсов в ответ на повышенный спрос на снэки с пониженным содержанием соли. Новинки изготовлены с добавлением клетчатки и зерен, таких как пшеница и ячмень. Эксперты в области вкусов добавили больше трав и специй, а также натуральных ароматизаторов, которые скрадывают отсутствие соли и при этом сохраняют великолепный вкус чипсов Pringles и форму «седла», к которым привыкли потребители.

В линейку Pringles Multigrain вошли три разных вкуса: сметана и чили, соус барбекю и жареный цыпленок с розмарином. Они дополнят 13 других вариантов чипсов Pringles, доступных на рынке Великобритании. Подобные новинки выпускаются в рамках десятилетней программы Wellbeing Plan, запущенной компанией Kellogg’s в 2021 году, пишет Upakovano.ru. Она призвана улучшить вкус и упаковку продуктов так, чтобы они стали лучше для потребителей, общества и планеты.

Комментарии

CAPTCHA image
*