Опрос

Умеете ли вы рационально организовать кухонное пространство?

Результаты

Loading ... Loading ...

Мороженое без коровьего молока разрабатывает Unilever

мороженое

Компания Unilever собирается изучить возможность использования лабораторных молочных продуктов, для производства мороженого в ближайшие годы.

Представитель Unilever сообщил, что подразделение компании, занимающееся исследованием и разработкой продуктов, начала изучать технологию точной ферментации и то, как ее можно использовать для создания молочных продуктов не животного происхождения, пишет crispy.news. Представитель прокомментировал: «Мы находимся на ранних этапах работы со стартапами в этой области… На данный момент мы не можем подтвердить, к каким брендам или рынкам будет применяться эта технология».

Обсуждая в сентябре стратегию компании по изменению климата, Рой Хорн, глава отдела по борьбе с изменением климата в бизнес-группе Unilever по производству мороженого, сказал:

«Мы должны говорить о коровах, поскольку они не менее важны… Они производят молоко и сливки, которыми очень удобно пользоваться, в качестве сырья для мороженого, но к ним прилагается высокий углеродный след… Сейчас мы ведем серьезный разговор в рамках наших брендов о том, где нам нужно использовать молочные ингредиенты и как мы можем уменьшить углеродный след этих ингредиентов».

Представитель Unilever заявил, что надеется более подробно рассказать о планах компании в ближайшие пару лет.

Комментарии

CAPTCHA image
*