В коньяк Арарат добавили мед

коньяк

Ереванский коньячный завод представил новый продукт линейки ARARAT. Возникшая еще в 2013 году идея о создании подобного напитка потребовала у мастеров Ереванского коньячного завода более 10 лет творческого поиска, которые в итоге привели к гармонии в ее абсолютном проявлении.

ARARAT Honey имеет 30-ти процентную крепость и отличается характерным для коньяка ARARAT золотистым оттенком, переливающимся в светло-янтарный.

Этой инициативой Ереванский коньячный завод продолжает успевшую оправдать себя в более 50-ти странах стратегию по вовлечению молодой аудитории.

«Как и коньяк, мед является тем редким даром пророды, который в некотором смысле получается в результате купажа – сочетания нектара разных цветов и растений. Так, что еще несколько лет назад обозначенный в повестке Ереванского коньячного завода проект ARARAT Honey кроме прочего имеет красивый символический смысл. И несмотря на то, что разные виды меда имеют совершенно разное происхождение, вкус, цвет и аромат, в теории мы были уверены в сочетаемости меда и коньяка, но нам было необходимо получить из двух самодостаточных и насыщенных продуктов получить такое сочетание, которое придаст новые грани как меду, так и коньяку»,- отмечает директор по производству Ереванского коньячного завода Гамлет Антонян.

Коньяк обладает богатым вкусом с выраженными тонами нектара и пряностей, которому предшествует характерный для коньяков ARARAT аромат, дополненный нотками пчелиного воска, пишет panorama.am. Его можно употреблять как в чистом в виде, с кубиком льда или в коктейлях ARARAT.

Комментарии

CAPTCHA image
*