В пекарне Сингапура готовят гигантские круассаны, которые в 20 раз больше обычных

круассан

В Сингапуре открылась пекарня Alice Boulangerie, в которой готовят популярную французскую выпечку огромного размера.

Гигантский круассан имеет размер 50х20х11см, что соответствует 20 обычным булочкам, пишет kedem.ru. Чтобы попробовать круассан Giant ХХХL стоимостью 80$ (более 7,5 тысяч рублей) за штуку, потребуется предварительный заказ как минимум за 3 дня. Булочка в форме полумесяца из слоеного теста готовится и ламинируется с добавлением французского масла АОР, которое придает сливочный вкус и идеальный хрустящий внешний вид. Выпекание одного гигантского круассана занимает 1,5 часа.

Комментарии

CAPTCHA image
*