В бангкокской студии представили упаковку выдержанного в винных бочках кофе
Кофе, выдержанный в винных бочках, это специальная технология заключительной выдержки кофе. Она позволяет создать или усилить уникальный аромат и вкус кофе с помощью выдержки высококачественных зерен в бочках, в которых до этого хранилось вино.
Специальные погреба с такими бочками помогают аромату вина впитаться в кофе. В результате получается сбалансированный кофе, который слегка отдает бренди или вином, пишет Upakovano.ru. Чтобы подчеркнуть вкус такого кофе, специалисты студии Prompt Design использовали в упаковке материал от использованных дубовых бочек. Дубовое дерево используется в качестве основания для бутылки, которое выглядит в точности как дубовая бочка.
Подобный дизайн даже позволяет хранить бутылки так, как будто это бочки, сложенные друг на друга.