В Дубае стал популярным корейский многослойный хлеб
Корейский многослойный хлеб сделан из множества слоев тонкого теста, каждый ломтик выглядит как отдельный листок бумаги, сложенный в одну стопку.
В японской пекарне Yamanote Atelier начали выпекать свежий корейский хлеб, немного похожий на запеченную гармошку, который стал самой популярной выпечкой в Дубае, пишет kedem.ru. Его подают с тремя соусами на выбор: медовым маслом, шоколадным соусом и клубничным джемом. Процесс изготовления этого вида хлеба не похож на изготовление обычной буханки, так как требует большей точности и аккуратности, он выпекается из тонких слоев хлеба, тщательно сложенных друг на друга.
Стоимость одной буханки корейского хлеба 29 дирхамов (680 рублей), соусы предлагаются за дополнительную плату, 12 дирхамов (281 руб.) за каждый.