Пальмовое масло
Пальмовое масло — масло растительного происхождения, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы.
Пальмовое масло – это растительный жир, по консистенции оно плотное и твердое. Температура плавления пальмового масла — 27°C, жидким оно становится только при 42°C.
Пальмовое масло содержит в себе большое количество насыщенных жиров, способных повышать уровень холестерина в крови, а также являющихся провокаторами развития атеросклероза, заболеваний сердца и ожирения.
Пальмовое масло входит в состав многих продуктов. Оно помогает значительно продлить срок годности, а также улучшает вкус и цвет продукта. Вызывает привыкание.
Состав
Калорийность — 884 ккал
Белки — 0 г
Жиры — 100 г
Углеводы — 0 г