Алкогольную лапшу быстрого приготовления делают в Тайване
TTL, тайваньский государственный производитель табака и алкоголя, выпустил куриную лапшу Hua Tiao с высоким содержанием одноименного вина.
Вино Hua Tiao – один из двух самых популярных в Тайване алкогольных напитков (наряду с пивом, которое так и называется – Taiwan Beer), и теперь в этой стране решили воспользоваться модой на нестандартный алкоголь.
«Это не просто лапша быстрого приготовления. Hua Tiao выводит ее на новый уровень, повышая содержание антиоксидантов, – заявила спикер TTL Элла Ляо. – Вино идеально дополняют качественные куски курятины и цельные ягоды годжи».
В комплекте с новой лапшой идут четыре дополнительных ингредиента в пакетиках: порошковые приправы, подливка, маринованная в вине курятина и само вино, так что у потребителя есть возможность добавить их в лапшу в желаемых пропорциях, пишет crispy.news. Также в TTL анонсировали алкогольную лапшу Red Wine Stewed Beef, Medicinal Cuisine Pork Ribs и Mala Fragance Pork для тех, кому больше нравится говядина или свинина.