Бесконтактный салатный бар сделали в США

салатный бар

Американская компания Vollrath выпустила SerVue – бесконтактный бар самообслуживания для подачи охлажденных салатов.

В SerVue используются сенсоры для автоматического распределения требуемого количества продукта из канистр. Это его главное отличие от традиционных салатных баров, в которых продукт лежит в открытом виде и зачерпывается вручную.

Эти сенсоры находятся на дне каждой канистры. Они могут обнаруживать наличие под краном миски или тарелки, после чего кран открывается автоматически и выдает необходимый ингредиент. По словам компании, «такая функциональность позволяет точнее отмерять каждый ингредиент, что улучшает контроль порций и сокращает расходы на продукты».

SerVue оснащен двойными стеклянными дверями, за которыми находятся восемь прозрачных канистр с ингредиентами. Он оборудован системой охлаждения, что опять же выгодно отличает его от традиционных салатных баров: в нем продукт дольше остается свежим, пишет crispy.news. Канистры герметичны и надежно защищают продукты от вредителей и примесей.

Вице-президент Vollrath Брайан Хедлунд назвал SerVue новым, более наглядным и безопасным способом получить готовый салат.

Комментарии

CAPTCHA image
*