Опрос

Является ли для вас лечо самостоятельным блюдом?

Результаты

Loading ... Loading ...

Beyond Meat выпустило грибное «мясо»

грибное «мясо»

Компания Beyond Meat выпустила на рынок новый продукт Beyond Steak Filet, приготовленный из мицелия, белка бобовых и масла авокадо, в сотрудничестве с несколькими предприятиями общественного питания в США.

В ответ на растущий спрос на альтернативные мясные продукты, изготовленные с использованием более «натуральных» и питательных формул, гигант альтернативного мяса создал Beyond Steak Filet по рецепту, «основанному на растениях», сделав акцент на полезных растительных ингредиентах.

По данным Beyond, продукт обжаривается так же, как традиционный стейк, и остается «нежным и сочным», пишет crispy.news. Цельные куски мяса растительного происхождения содержат 28 г белка на порцию, всего 1 г насыщенных жиров и ноль холестерина.

Стейк «кровоточит» с помощью соков на растительной основе и разработан так, чтобы обеспечить полноту и глубину вкуса, которую потребители ожидают от стейка премиум-класса.

Продукт был добавлен в меню американской сети стейк-хаусов BOA Steakhouse и представлен в фирменном блюде «стейк фри», созданном в сотрудничестве с шеф-поваром BOA Бренданом Коллинзом.

Комментарии

CAPTCHA image
*