Campbell выпустил безглютеновые супы в США
Американское отделение Campbell выпустило два новых консервированных супа – грибной и куриный – не содержащие глютена.
По словам компании, целевая аудитория – почти 20% американцев, которые сейчас стараются избегать глютена (хотя число людей, для которых он действительно вреден, может по факту оказаться гораздо меньше), пишет crispy.news. Первый суп сделан из курятины без антибиотиков и свежей сметаны. Второй – из грибов, чеснока и свежей сметаны. Они не содержат дополнительных консервантов.
«Ответ на вопрос «Что сегодня на ужин?» может оказаться не таким очевидным для тех, кто избегает глютена, – заявил Гэри Мазур, вице-президент Campbell по маркетингу супов. – Наши новые продукты должны помочь им учесть их диетические потребности».
Новые супы уже продаются во всех американских продуктовых магазинах по рекомендуемой розничной цене $1.99 (179 рублей).