Ни для кого не секрет, что еда – это фундамент, на котором держится дом нашего здоровья. А как на счет настроения? Действительно ли оно зависит от потребляемых нами продуктов?
Сегодня в бесконечном потоке информации о способах похудеть, сложно разобраться, как это правильно сделать, чтобы не нанести урон своему здоровью. Врач-диетолог Приморского центра диетологии и здорового образа жизни Татьяна Гарцман рассказала корреспонденту «Просто Есть» о правильном подходе к питанию.
Беременность – время гастрономических причуд. У одних возникает страсть к тортикам, у других – к соленым огурцам, а третьи жить не могут без кефира и йогурта. С чем связаны эти изменения и стоит ли поддаваться таким капризам организма?
Соблюдать фигуру или заботиться о здоровье будущего ребенка, ублажать свои кулинарные капризы или же питаться здоровой пищей во благо малыша?
Настала беременная пора, когда вам нужно полностью пересмотреть свой рацион питания. И если вы, будущая мама, можете сделать выбор в пользу сладкого или кислого, горького или соленого, здорового или вредного, то у вашего ребенка – нет такой возможности.