Forbes определил топ-10 ресторанов мира
В списке одного из самых авторитетных экономических изданий мира Forbes названы рестораны, которые необходимо посетить в 2020 году. Это не только «вкусные» рестораны – при отборе учитывались и дизайн, и оригинальная подача, и необычная локация заведений.
Рекомендации для издания были получены от известных шефов и экспертов фуд-индустрии. Профессионалы поделились локациями со всего мира, подчеркивая, что делали выбор, опираясь на целый ряд факторов, пишет restorannews.ru. Например, ресторан Alchemist в Копенгагене удивляет потрясающим интерьером, Kjolle в Перу – красивой подачей и необычными сочетаниями продуктов в блюдах, а норвежский UNDER – первое заведение в Европе, принимающее гостей под водой.
В списке топ-10 оказались рестораны:
- Alchemist (Копенгаген, Дания),
- Direkte (Барселона, Испания),
- Hiakai (Веллингтон, Новая Зеландия),
- Jordnær (Гентофте, Дания),
- Kjolle (Лима, Перу),
- Meizan Kimiya (Кагосима, Япония)
- Mercado Little Spain (Нью-Йорк, США),
- Salsify (Кейптаун, ЮАР),
- Soneva Fushi (остров Кунфунаду, Мальдивы),
- UNDER (Линдеснес, Норвегия).