Гамбургер с щучьей икрой производят в Астрахани

«Первая Астраханская Рыбная Компания», изготавливающая деликатесы из волжской рыбы, представила гамбургер с щучьей икрой.
По данным пресс-службы губернатора Астраханской области, продукцию фирмы сейчас скупают дистрибьютеры и владельцы эко-супермаркетов со всей России, пишет lotosgtrk.ru. Как рассказал руководитель «П.А.Р.К» Петр Черненков, он решил открыть свой бизнес после 7 лет работы по найму в профильной организации. Ставку сделал на выпуске максимально натуральных продуктов.
«Начали с производства традиционного астраханского деликатеса − щучьей икры. Сейчас в год мы реализуем порядка 100 тысяч банок икры щуки, всего в нашем ассортименте свыше 100 наименований. Одним из наиболее успешных продуктов стали икорники из икры сазана, а недавно потребителям был представлен гамбургер с щучьей икрой», − делится бизнесмен.
Первым федеральным партнером астраханской компании стал агропромышленный гигант «Мираторг». Сейчас же «П.А.Р.К» сотрудничает с несколькими федеральными сетями, дистрибьютерами гостинично-ресторанного бизнеса, а также ведет переговоры с партнерами из Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.
Ещё в разделе Местные новости
- «Фанагория» восстановила античную винодельню
- Хлебозавод «Каравай» запустил ИИ-бота для создания рецептов бутербродов
- «ВкусВилл» выпустил серию готовых блюд, вдохновленную кулинарными традициями Грузии
- Печенье из муки тефф и пантов марала запатентовали в России
- Салями из баранины по итальянским рецептам представили в Москве


