Канадский кондитер приготовила торт в виде пруда с карпами кои

Вдохновленная красотой японских прудов кои, канадский пекарь, известная под именем Грейс, создала невероятный желеобразный торт из мусса, который выглядит как настоящий пруд.
Потрясающий десерт состоит из разноцветных рыбок, изготовленных из бобовой пасты, заключенных в прозрачную желатиновую поверхность, которая имитирует водоем, пишет travelask.ru. Рыбы кои выглядят так, будто они неспешно и изящно плавают в голубой лагуне.
Торт Грейс включает в себя основу из черного кунжутного шифонового бисквита, за которой следуют слои мусса из белого шоколада и черники. Верхний полупрозрачный слой сделан из агара и миндального желатина. Все вместе действительно выглядит как настоящий пруд. При этом каждая часть этого кондитерского шедевра является съедобной — от рыбок и лилий до бамбуковых стеблей! Грейс создала этот торт ко Дню отца и подарила его своему папе в праздничное утро.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Hennessy встречает год Лошади запуском лимитированной серии Zodiac Collection
- Сладкое вино из нового винограда «мускат ширигай» получили в Японии
- Покрытие для сохранения свежести овощей создали в Швеции
- Сорт гигантской голубики начали выращивать в Новой Зеландии
- Белое и розовое вино выпустил Лионель Месси


