McDonalds улучшает рецепты своих бургеров
Сеть фаст-фуда McDonalds, у которой около 38000 точек во всём мире, проводит важные изменения в составе своих главных блюд.
Спикеры McDonalds заявили о намерении продавать «лучшие бургеры в истории», пишет crispy.news. Изменения коснутся гамбургеров, чизбургеров, двойных чизбургеров, «Биг Маков» и McDouble. Вот в чем они заключаются:
- Булки станут мягче и приобретут более темный золотисто-коричневый цвет.
- Будет повышено качество плавленого сыра.
- Котлеты станут более сочными за счет того, что лук будут добавлять во время, а не после обжарки.
- На «Биг Маках» будет больше соуса.
Такие изменения стали ответом на возросшую конкуренцию в США, где за последние годы появилось много новых сетей фаст-фуда с бургерами (в том числе White Castle и In-N-Out). Интересно, что сначала состав бургеров изменят в McDonalds за пределами США, а уже потом – в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Портленде, Сан-Франциско, Лас-Вегасе и некоторых других американских городах.