Мраморной говядиной и ризотто будет питаться Вольфганг Фашинг во время велопробега по России
Повара элитного московского отеля «Swissôtel Красные Холмы» разработали блюда в поддержку грандиозного велопробега «Россия – от моря к морю 2014!» Вольфганга Фашинга – австрийского спортсмена, которому по плечу очередной мировой рекорд. Попробовать спортивные полезные блюда из рациона велогонщика смогут гости ресторана «Акапелла» до конца августа.
Закуски, салаты, горячее и десерты с низким содержанием жиров были разработаны в рамках корпоративной программы отеля «Энергия жизни», направленной на улучшение здоровья гостей. Они положительно воздействуют на функционирование организма и незаменимы в поддержании жизненной энергии. И хотя в меню ресторана «Акапелла», а также в «Лайтбаре» на первом этаже отеля блюда программы «Энергия жизни» присутствуют постоянно, в поддержку грандиозного спортивного проекта «Россия – от моря к морю 2014!» были созданы абсолютно новые сочетания – специально для тех, кто ценит спорт.
Напомним, что 23 июля 2014 во Владивостоке Вольфганг Фашинг начал свой длинный путь на гоночном велосипеде, чтобы добраться до Санкт-Петербурга за 24 дня. Ему придется преодолеть 10 000 километров.
Рецепты блюд корпоративной программы «Энергия жизни» включены в рацион спортсмена Вольфганга Фашинга на период его грандиозного велопробега.
Меню «Энергия жизни»
Специальное предложение
Закуски/Салаты
Листья салата с грецким орехом, курагой и заправкой из обезжиренного йогурта
Садовая зелень c томленной куриной грудкой и медово-имбирной заправкой
Горячие блюда
Амурская нерка с пюре из цветной капусты и кинзы
Филе Российской мраморной говядины с полбяной кашей и свеклой
Ризотто из перловки с морскими гребешками и соусом из лимона
Десерты
Сезонные фрукты с муссом из домашней ряженки
Малиновое желе с парфе из Агавы
Добавим, что официальным поваром австрийского велогонщика стал Артем Шерех, который в интервью "Просто Есть" рассказал о еде для спортсменов и правиле 10 тысяч часов.
Ещё в разделе Местные новости
- Самый северный чай хотят производить в Туапсе через 10 лет
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ
- В Петербурге разработали съедобное покрытие для упаковки продуктов
- Роскачество будет маркировать продукты здорового питания специальным знаком