«Мясной отель» открыл американский производитель
12 июня в США отмечают День вяленого мяса, и производитель вяленой говядины Jack Links каждый год придумывает креативные способы его отметить. На этот раз будут разыграны путевки в тематический отель.
Отель, получивший название Meat Retreat, находится на ранчо Bar W Guest в Уайтфише, штат Монтана. В развлекательную программу войдут уроки верховой езды, кожевничества, вязания узлов, ловля летучей рыбы и вечерние танцы. Частный шеф-повар будет готовить для гостей стейки с мясным соусом, терияки, говяжьи тефтели и другие мясные блюда.
Но главная фишка отеля – в другом. В его номерах под сырое, жареное или вяленое мясо раскрашено почти все: простыни, подушки, занавески, банные халаты и многое другое, пишет crispy.news. Ванна «джакузи» называется Marination Station и представляет собой увеличенный вариант резервуара для маринования.
Сколько путевок будет разыграно и как получить одну из них – пока неизвестно; желающим придется следить за блогом компании. Победители лотереи смогут отдохнуть в Meat Retreat с 12 по 15 июня 2023 года.