На Тайване подают чай в лампочках
Жемчужный чай или чай с шариками из тапиоки (крахмалистого корнеплода) очень популярен на Тайване и в других азиатских странах, так как одновременно бодрит и насыщает.
Этой весной на рынке чая с шариками произошли серьезные изменения: сразу несколько сетей, специализирующихся на этом напитке, начали подавать его не в обычных стаканах, а в стеклянных лампочках, что символизирует не только форму шариков, но и идею, которая непременно придет в голову после порции бодрящего чая, пишет kedem.ru. Одновременно с этим чайные начали нанимать для изготовления чая с шариками девушек с аппетитными формами, мотивируя это тем, что посетители должны получать заряд бодрости не только от чая, но и от персонала, который его готовит.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Муравьи помогли воссоздать древний рецепт йогурта
- Ученые МГТУ запатентовали технологию производства гипоаллергенного мороженого
- Сезонный вкус Pepsi Gingerbread пополнил линейку пепси-колы без сахара
- Компания Mars Wrigley выпустила на рынок новинку: M&M’S Pop’d Caramel
- Heinz выпустил соус для привередливых детей