На Тайване представили автомат для приготовления пенджабской самсы
Компания Anko Food Machine Company представила первую автоматизированную машину для приготовления настоящей пенджабской самсы, которая традиционно готовится вручную.
Этот метод позволяет добиться аутентичной текстуры и формы, однако его трудно воспроизвести в больших масштабах, пишет kedem.ru. Новое оборудование PS-900 компании Anko решает задачу автоматизации деликатного процесса начинки и призвано сократить разрыв между вкусом, приготовленным вручную, и масштабируемой эффективностью.
В Индии ежедневно потребляется около 60 миллионов самос, и эта еда набирает популярность в других крупных странах. Полуавтоматическая система Anko может производить до 900 самос в час, при этом на этапе формовки требуется всего два оператора. Она оснащена контактными поверхностями, соответствующими требованиям FDA, и легкоочищаемой структурой с оптимизированным рабочим процессом, что позволяет малому и среднему бизнесу постепенно расширяться без необходимости увеличения штата.