«Националь» пополнился рисом с копченой вермишелью
Ассортимент популярных сортов риса «Националь», произведенный группой компаний «АФГ Националь», расширился новым продуктом – рисом пилаф.
Рис Пилаф создан по уникальной рецептуре – это среднезерный сорт риса, шлифованный маслом, с добавлением длинной копченой вермишели твердых сортов, пишет advis.ru. В готовом виде рис всегда получается рассыпчатым.
Вермишель дополняет рис пряным ароматом и не позволяет зернам слипаться во время приготовления. Пилаф – это не только гарнир из риса, это и основа для плова. Копченая вермишель добавляет вкусу риса насыщенный восточный колорит.
Ещё в разделе Местные новости
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет
- Картофель для безвредных чипсов выведен в России