Немецкое пиво, которое не смогли продать, использовали для выпечки хлеба
На пивоварне Fuechschen в Дюссельдорфе осталось огромное количество бутылок пива, которые не были проданы из-за ограничений в барах и ресторанах, вызванных пандемией, между тем, срок их годности приближался к концу.
И пивоварня, в сотрудничестве с местными пекарнями, придумала способ использовать это пиво,пишет kedem.ru. Пивоварня отправила в местные пекарни 6000 литров своего пива и предложила им создать свои собственные рецепты хлеба, используя пиво вместо воды. Они также отправили зерно, оставшееся от процесса пивоварения, которое пекарни использовали для создания хлеба «Треберброт» или «Сухой хлеб». В результате чего в десятке пекарен Дюссельдорфа можно купить хлеб менее чем за 3-4 евро, а бонусом к каждой буханке прилагается бесплатная бутылка Altbier.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии