Опрос

Какой вид дрожжей Вы предпочитаете использовать?

Результаты

Loading ... Loading ...

Нетающее мороженое создали щелковские кондитеры

Мороженое

Щелковские кондитеры проявили чудеса изобретательности: им удалось создать мороженое, которое не тает. О новом лакомстве сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Необычный продукт «Шоколадная студия» Валентины Ким приготовила с помощью специальной печи.

Мороженое сделано на основе обычного пломбира, пишет abnews.ru. Из него удалили влагу, в результате оно стало хрустящим, кроме того, такое лакомство может долго храниться.

Как будет называться новое мороженое, пока неизвестно. Возможно, за ним закрепится название «хрустящее мороженое».

«Шоколадная студия» Валентины Ким работает уже более десяти лет. Компания занимается производством фигурок и открыток из шоколада.

Комментарии

CAPTCHA image
*