Пекарь из США делает гиперреалистичные торты
Представить себе любое торжество без вкусных десертов невозможно. Торты, пирожные, шоколад — сердце каждого праздника, поэтому кондитерское искусство столь высоко ценится во всем мире.
В каждой стране и у каждого народа есть свои фирменные десерты, которыми они гордятся. В то же время дело кондитера — явление международное, преодолевающее всякие географические и культурные границы, если кондитер — настоящий маэстро. Мир знает немало таких «повелителей помадок и глазурей», и сегодня мы хотим познакомить вас с одним из них. То, что делает этот человек, сложно назвать пекарским ремеслом, ведь он — настоящий художник.
23-летний Люк Винсентини не похож ни на одного другого кондитера, а его произведения заслужили того, чтобы о них писали за океаном. Дело в том, что Люк делает торты, которые похожи на что угодно, но только не на торты.
Винсентини работает в культовой пекарне Carlo's Bakery, расположенной в городке Ланока Харбор в штате Нью-Джерси, пишет travelask.ru. Его торты стали местной достопримечательностью, посмотреть и попробовать которую съезжаются как жители США, так и иностранные туристы. Пекарь говорит, что каждое из сладких произведений отнимает у него около 14 часов работы, но оно того стоит.
Посмотреть работы пекаря можно на его странице в Instagram.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- В Carlsberg сообщили о пользе пива из красного ячменя
- Proper No. Twelve выпустил «ведерко для вечеринок» с мини-бутылочками виски
- В Дубае открылся первый в мире Музей сладостей
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s