Пекарня в Лос-Анджелесе создала гибрид круассана и суши
Круассаны и суши никак не были связаны многие десятилетия, но так как в последние годы очень популярна тенденция объединять в одно целое совершенно различные продукты питания, пекарня Mr. Holmes Bakehouse, базирующаяся в Лос-Анджелесе, создала гибрид круассана и суши.
Хотя многие нашли это сочетание французской и японской кухонь просто ужасающим, новый продукт вызвал интерес среди покупателей, пишет kedem.ru. Вместо начинки в круассане – суши из водорослей нори, риса, копченого лосося, васаби и маринованного имбиря. Необычная закуска подается с соевым соусом для макания и стоит $5.
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии