Опрос

Каким критерием вы руководствуетесь при покупке тарелок на кухню?

Результаты

Loading ... Loading ...

Растительное мясо из чечевицы начали производить на Дону

растительные котлеты

Ростовский ПКФ «Маяк» запустил производство по переработке органической продукции и растительное мясо из чечевицы. Об этом сообщила соучредитель компании Любовь Железная.

«Производство по переработке органической продукции работает не только на собственные потребности, но и сотрудничает с компаниями из Воронежской, Саратовской и Владимирской областей. Там есть производители органической продукции, а перерабатывающих предприятий нет», – сказала Железная.

Она уточнила, что сегодня портфель ПКФ «Маяк» включает восемь видов органической продукции, что составляет более трети от общего объема производства, пишет south.vedomosti.ru. Среди новых видов — крупа и безглютеновая мука из сорго, а также растительное мясо из чечевицы.

«Мы поставляем продукцию на внутренний рынок, также есть заявки на экспорт в ОАЭ, Белоруссию, Армению и Египет», – уточнила Железная.

Комментарии

CAPTCHA image
*