Китайские дизайнеры изобрели гибрид разделочной доски и сковороды
Китайские дизайнеры Lee Jee Won и Lee Juan совместили два наиболее часто используемых кухонных инструмента и изобрели Curling Pan – гибрид разделочной доски и сковороды.
На нем можно и нарезать продукты, и обжарить, пишет ooo-evox.ru. На столе Curling Pan имеет плоскую поверхность, как и полагается разделочной доске, но попадая на горячую плиту, она поднимает края и превращается в сковороду, что существенно экономит время, сокращает количество грязной посуды и сохраняет аккуратный внешний вид нарезанных ингредиентов.
Чтобы у пользователя не возникало сомнений, что находится перед ним в данный момент – доска или сковорода – боковые поверхности при нагревании меняют цвет с зеленого на красный.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Британская сеть супермаркетов представила инновационный тройной контейнер для соуса
- Кофемашину, которую не нужно заправлять водой, создали в США
- Шведский дизайнер создал для IKEA специальную тарелку для фрикаделек
- Xbox сделала геймерский кувшин для молока
- Экокружку со встроенным фильтром разработали в РТУ МИРЭА