Российская компания представила анаэробный струер для вина
Экспериментируйте и открывайте для себя вкус вина, как никогда раньше. Vacu Vin представляет новейшие инновации в мире винных аксессуаров: Анаэробный струер для деликатных и старых вин.
Аэрируясь, вино подвергается воздействию кислорода, становится более выразительным, раскрывая ароматы и вкусы, пишет vacuvin.ru. Но аэрация может также выявить недостатки или сделать более старое, деликатное вино невыразительным. С анаэробным струером вы минимизируете объем поглощенного вином кислорода, с которым оно вступает в контакт при сервировке, и избежите чрезмерного окисления.
Анаэробный струер создает совершенно новый подход к дегустации вина. Это позволяет вам раскрыть изысканный вкус напитка. Относитесь к своим старым и более деликатным винам так, как они того заслуживают, и экспериментируйте с различными вкусами более молодых вин. Возможности безграничны…
- Всегда держите прозрачную трубку на дне бокала, чтобы минимизировать окисление при сервировке.
- Прозрачная трубка съемная — для удобства очистки.
- Силиконовая пробка имеет двойной фланец, что позволяет использовать струер с бутылками различной ширины горлышка.
- Вино поступает через трубку из нержавеющей стали, которая отводит поток воздуха, не аэрируя вино.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Дизайнеры представили будильник-кофеварку
- Студент изобрел чайник, который можно починить самостоятельно
- Бразильский ученый рассчитал идеальную форму пивного бокала
- Специалисты восстановили редкий бокал с коронации Николая II
- В Великобритании кружку, пролежавшую 25 лет на чердаке, продали за 1,6 млн рублей